Política de Privacidade

fev 5, 2022

Ao usar o COINSHOPP, você nos confia seus dados e informações. Estamos comprometidos em manter essa confiança. Assim, esta Política de Privacidade (“Política”) explica de forma clara e acessível como suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio de nossos sistemas. A aceitação de nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços da COINSHOPP. Isso indicará que você está ciente e de pleno acordo com a forma como usaremos suas informações e dados.

Este Aviso de Privacidade (o “Aviso”) visa proteger a privacidade e os direitos fundamentais dos Usuários quando seus dados pessoais são processados pela Empresa, como os direitos fundamentais dos Visitantes enquanto.

1. DEFINIÇÕES

‘Consentimento’ significa qualquer indicação dada livremente, específica e informada de seus desejos, por meio da qual um titular de dados sinaliza que ele ou ela consente com o processamento de dados pessoais relacionados a ele.

‘Controlador de dados’ significa a pessoa física ou jurídica que, sozinha ou em conjunto com outras, determina as finalidades e meios do Processamento de Dados Pessoais e que é responsável por este Processamento.

‘Titular dos Dados’ significa as pessoas físicas ou jurídicas cujos dados são processados, seja um Usuário ou um Visitante.

‘Divulgação’ significa tornar os dados pessoais acessíveis, por exemplo, permitindo o acesso, transmissão ou publicação.

‘Dados pessoais’ significa todas as informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável.

‘Violação de Dados Pessoais’ significa uma violação de segurança que leva à destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração de – ou divulgação não autorizada ou acesso a – dados pessoais transmitidos, armazenados ou processados de outra forma.

‘Processamento’ significa qualquer operação ou conjunto de operações – por meios automatizados e outros – que é realizado em dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, como coletar, registrar, organizar, estruturar, armazenar, adaptar ou alterar, recuperar, consultar, usar , divulgar, transmitir, divulgar ou de outra forma disponibilizar, alinhar ou combinar ou excluir.

‘Destinatário’ significa um terceiro, autoridade pública, agência ou outro órgão – ou seja, alguém ou algo que não seja o Titular dos Dados ou a Empresa – ao qual os dados pessoais são divulgados.

2. ÂMBITO

A Empresa fornece este Aviso para descrever seus procedimentos em relação ao Processamento e Divulgação de Dados Pessoais coletados pela Empresa durante o uso do Site.

Este Aviso se aplica a qualquer uso do Site, qualquer que seja o método ou meio utilizado. Ele detalha as condições sob as quais a Empresa pode coletar, manter, usar e salvar informações sobre você, bem como as escolhas que você fez em relação à coleta, uso e divulgação de seus dados pessoais.

3. ACEITAÇÃO

Ao navegar no Site, os Visitantes reconhecem que a Empresa pode coletar e processar um certo número de dados pessoais relacionados a eles e que leram e entenderam este Aviso e concordam em ficar vinculados a ele e cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis.

Os usuários reconhecem que a Empresa pode coletar e processar um certo número de dados pessoais relacionados a eles e que leram e entenderam este Aviso e concordam em ficar vinculados a ele e cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis.

O consentimento é dado quando os usuários enviam livremente à empresa os dados pessoais necessários para se tornar um usuário. Este último entende e concorda que a Empresa é livre para usar tais Dados Pessoais dentro dos limites previstos em lei e neste Aviso.

Caso você não concorde com os termos deste Aviso, não se torne um Usuário e abstenha-se de utilizar o Site.

4. PRINCÍPIO DE PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Durante o tratamento de dados pessoais, a Empresa respeitará o seguinte princípio geral:

a) Justiça e legalidade

Ao processar dados pessoais, os direitos individuais dos titulares dos dados devem ser protegidos. Os dados pessoais devem ser coletados e processados de forma legal, justa, de boa fé e devem ser proporcionais à finalidade.

b) Restrição a um fim específico

Os dados pessoais processados pela Empresa devem ser adequados e relevantes para a finalidade para a qual são coletados e processados. Isso exige, em particular, garantir que os tipos de dados pessoais coletados não sejam excessivos para os fins para os quais foram coletados. Alterações subsequentes ao objetivo só são possíveis de forma limitada e exigem comprovação.

c) Transparência

O titular dos dados deve ser informado sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser tratados. Quando os dados pessoais são recolhidos, o titular dos dados deve ser informado sobre:

  • a existência deste Aviso;
  • a identidade do controlador de dados;
  • a finalidade do tratamento de dados pessoais;
  • terceiros a quem os dados podem ser transmitidos.

d) Consentimento do Titular dos Dados

Os dados pessoais devem ser coletados diretamente do indivíduo em questão e o consentimento do titular dos dados pode ser necessário antes do processamento dos dados pessoais. O consentimento deve ser obtido por escrito ou eletronicamente para fins de documentação. O consentimento só é válido se for dado voluntariamente. Se, por qualquer motivo, o Consentimento do Titular dos Dados não for dado antes do Processamento de Dados Pessoais, isso deve ser garantido por escrito o mais rápido possível após o início do Processamento.

Os dados pessoais podem ser processados sem consentimento, se necessário, para afirmar um interesse legítimo da Empresa. Os interesses legítimos são geralmente de natureza legal (por exemplo, litígio, execução ou defesa contra ações judiciais) ou financeira (por exemplo, avaliação de negócios). O processamento de dados pessoais também é permitido se a legislação nacional assim o exigir, exigir ou permitir.

e) Precisão

Os dados pessoais mantidos em arquivo devem ser precisos e, se necessário, mantidos atualizados. Dados pessoais imprecisos ou incompletos não devem ser mantidos em arquivo e excluídos.

5. DADOS COLETADOS

Este Aviso se aplica a todas as informações recebidas durante sua visita ou uso do Site, quando você se inscreve em nossa newsletter e/ou se torna um Usuário.

Em particular, a Empresa irá recolher os seguintes dados pessoais:

Dados do visitante:

Ao navegar no Site, mesmo que não subscreva a nossa newsletter, não se torne Utilizador e não nos contacte, a Empresa irá automaticamente:

  • coleta seus cookies;
  • usa o Google Analytics;
  • usa pixel do Facebook;
  • usa Hotspot;
  • usa Interfone;
  • usa Hotjar;
  • usa o Twitter Connect.


6. USO DE DADOS

Os parágrafos a seguir descrevem as várias finalidades para as quais a Empresa usa seus dados pessoais.

a) Dados do usuário:

Os usuários entendem e concordam que suas informações transacionais serão tornadas públicas na Rede BSCScan e, portanto, divulgadas a qualquer pessoa.

A Empresa utilizará os dados pessoais dos utilizadores para prestar-lhes um melhor serviço e, em particular, para:

  • comunicar com eles;
  • fornecer-lhes informações sobre novos produtos disponíveis, postagens em blogs, promoções, ofertas especiais e outras informações;
  • personalizar ofertas promocionais, em particular com base na sua atividade e histórico de transações;
  • responder às suas perguntas e comentários;
  • enviar-lhes a newsletter COINSHOPP, a menos que os usuários cancelem a inscrição;
  • prevenir atividades potencialmente proibidas ou ilegais;
  • realizar pesquisas e compilar estatísticas sobre padrões de uso;
  • processar transações;
  • gerenciar contas;
  • fazer cumprir os Termos de Uso;
  • cumprir nossos requisitos legais;
  • conforme descrito de outra forma para os usuários no ponto de coleta.

b) Recolha de cookies

Um Cookie é uma informação que é colocada automaticamente no disco rígido do seu computador quando você acessa determinados sites. O Cookie identifica exclusivamente seu navegador para o servidor. Os cookies permitem que a Empresa armazene informações no servidor (por exemplo, preferências de idioma, informações técnicas, informações de clique ou caminho, etc.) para ajudar a tornar a experiência na web melhor para você e realizar análises e análises de desempenho do site. A maioria dos navegadores da web está configurada para aceitar cookies, embora você possa redefinir seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. Observe, no entanto, que algumas partes do site podem não funcionar corretamente se você recusar os cookies.

c) Uso do Google Analytics:

O site usa o Google Analytics, um serviço de análise de sites da Internet fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics usa cookies que são arquivos de texto colocados em seu computador para ajudar a analisar como os usuários usam o site. Os dados gerados pelos cookies relativos ao uso do site (incluindo seu endereço IP) serão encaminhados e armazenados pelo Google em servidores localizados fora do Brasil. O Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site para seu editor e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet. O Google pode divulgar esses dados a terceiros se houver uma obrigação legal de fazê-lo ou quando terceiros processarem esses dados em nome do Google, incluindo, em particular, o editor do Site. O Google não fará referência cruzada de seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google.

Você pode desativar o uso de cookies selecionando os parâmetros apropriados em seu navegador. No entanto, desabilitar esse tipo pode impedir que você use determinadas funções no site. Ao usar o site, você concorda especificamente com o processamento de seus dados pessoais pelo Google sob as condições e para os fins descritos acima.

7. DIVULGAÇÃO DE TERCEIROS

A Empresa pode compartilhar seus dados pessoais com quaisquer outros terceiros relevantes, especialmente se formos solicitados a fazê-lo para cumprir uma ordem judicial ou solicitação das autoridades policiais, ou se considerarmos necessário, conforme determinado a critério exclusivo da Empresa. , para investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais, para defender nossos interesses ou conforme exigido ou permitido por lei.

Em qualquer caso em que a transferência transfronteiriça seja feita, a Empresa garante que é garantida a proteção adequada para os dados pessoais a serem transferidos para fora do Brasil. Em alguns casos específicos, quando este nível de proteção não for garantido, a Empresa obterá o seu consentimento prévio ou estabelecerá com o Destinatário dos Dados Pessoais uma estrutura contratual ou salvaguardas suficientes para garantir um nível adequado de proteção no exterior. Você pode solicitar acesso a uma cópia dessas salvaguardas entrando em contato com a Empresa.

Salvo indicação em contrário, terceiros que recebem dados da Empresa estão proibidos de usar tais dados pessoais além do necessário para fornecer o produto ou serviço a você, diretamente ou participando das atividades da Empresa.

8. ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O armazenamento bem como o processamento de seus dados pessoais podem exigir que seus dados pessoais sejam transferidos/transmitidos e/ou armazenados em um destino fora do seu país de residência, especialmente no Brasil. Quando permitido por lei, ao aceitar os termos deste Aviso, você concorda com tal transferência, transmissão, armazenamento e/ou processamento. Você também concorda que tais atividades podem ser realizadas para ou em países que oferecem um nível de proteção inferior ao seu país de residência.

9. RETENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

De acordo com as leis aplicáveis, a Empresa usará seus dados pessoais pelo tempo necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus dados pessoais foram coletados ou para cumprir os requisitos legais aplicáveis.

10. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Empresa aplica altos padrões da indústria e sempre aplicará medidas técnicas e organizacionais apropriadas, de acordo com as leis aplicáveis, para garantir que seus dados sejam mantidos em segurança.

Em caso de violação de dados pessoais, a Empresa deve, sem demora injustificada, e sempre que possível, o mais tardar 72 horas após o seu conhecimento, notificar a violação à autoridade de controlo competente, a menos que tal violação seja improvável de resultar em risco aos seus direitos e liberdades. Se a violação for suscetível de resultar em alto risco aos seus direitos e liberdades, a Empresa deve relatar tal violação a você, se possível, sem demora injustificada.

11. ACESSO AOS SEUS DADOS E DIREITOS DE INFORMAÇÃO

Você tem o direito de solicitar acesso ou informações sobre dados pessoais relacionados a você que são processados pela Empresa.

Quando previsto em lei, você, seus sucessores, representantes e/ou procuradores podem (i) solicitar a eliminação, correção ou revisão dos seus dados pessoais; (ii) opor-se ao Processamento de Dados; (iii) limitar o uso e divulgação de seus dados pessoais; e (iv) revogar seu consentimento para qualquer uma de nossas atividades de processamento de dados, se a empresa estiver contando com seu consentimento e não tiver outra base legal para continuar processando seus dados.

Esses direitos podem ser exercidos entrando em contato conosco através do nosso formulário de contato ou escrevendo para: [email protected], anexando uma cópia do seu documento de identidade. Se a solicitação for enviada por outra pessoa, sem fornecer provas de que a solicitação foi feita legitimamente em seu nome, a solicitação será rejeitada.

A solicitação é gratuita, a menos que sua solicitação seja infundada ou excessiva (por exemplo, se você já solicitou esses dados pessoais várias vezes nos últimos doze meses ou se a solicitação gerar uma carga de trabalho extremamente alta). Nesse caso, a Empresa pode cobrar uma taxa de inscrição razoável de acordo com as leis aplicáveis.

A Empresa pode recusar, restringir ou atrasar o fornecimento de dados pessoais quando tiver o direito de fazê-lo, por exemplo, se o cumprimento do pedido afetar negativamente os direitos e liberdades de terceiros.

12. PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS

Você também tem o direito de receber seus dados pessoais, que você forneceu à Empresa, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e tem o direito de transmitir esses dados a outro controlador sem impedimento da Empresa.

Este direito pode ser exercido contactando-nos através do nosso formulário de contacto ou escrevendo para: [email protected], anexando uma cópia da sua identidade. Se a solicitação for enviada por outra pessoa, sem fornecer provas de que a solicitação foi feita legitimamente em seu nome, a solicitação será rejeitada.

A solicitação é gratuita, a menos que sua solicitação seja infundada ou excessiva (por exemplo, se você já solicitou esses dados pessoais várias vezes nos últimos doze meses ou se a solicitação gerar uma carga de trabalho extremamente alta). Nesse caso, a Empresa pode cobrar uma taxa de inscrição razoável de acordo com as leis aplicáveis.

A Empresa pode recusar, restringir ou atrasar o fornecimento de dados pessoais quando tiver o direito de fazê-lo, por exemplo, se o cumprimento do pedido afetar negativamente os direitos e liberdades de terceiros.

13. PRIVACIDADE POR PROJETO E PADRÃO

A Empresa irá, tanto no momento de determinar os meios de Processamento como no momento do próprio Processamento, implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas, como a pseudonimização, que são projetadas para implementar princípios de proteção de dados, como minimização de dados, de forma forma e integrar as salvaguardas necessárias ao Processamento para atender às exigências da LGPD e proteger seus direitos.

A Empresa implementará medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir que, por padrão, apenas sejam processados os dados pessoais necessários para cada finalidade específica do Processamento. Esta obrigação aplica-se à quantidade dos seus dados pessoais que recolhemos, à extensão do seu processamento, ao período de armazenamento e à sua acessibilidade. Estas medidas garantirão que, por defeito, os seus dados pessoais não sejam disponibilizados sem a sua intervenção a um número indefinido de terceiros.

14. ALTERAÇÕES NO AVISO DE PRIVACIDADE

A Empresa pode modificar este Aviso de tempos em tempos e publicará a versão mais recente no Site. Se uma modificação reduzir seus direitos, uma janela pop-up informará imediatamente quando você navegará em nosso site e terá que aceitar as alterações.

15. CONTATO

Para ter dúvidas ou comentários sobre este Aviso ou para fazer uma reclamação sobre nossa conformidade com as leis de privacidade aplicáveis, entre em contato conosco em nosso endereço de e-mail: [email protected];

Reconheceremos e investigaremos qualquer reclamação de acordo com este Aviso.